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 recette 7. Chocolat liegeois

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-Phebee-
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MessageSujet: recette 7. Chocolat liegeois   Sam 15 Oct 2016, 18:13

Chocolat liegeois

- 200g de chocolat noir
- 130ml de lait
- 150ml de crème liquide
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre

Pour la chantilly :
- 200ml de crème liquide
- 30g de sucre


C’est parti !

1) Verser le lait et la crème dans votre casserole puis chauffer à feu doux.

2) Pendant ce temps, fouetter 3 jaunes d'oeufs avec le sucre

3) Couper le chocolat et le placer dans un bol. Une fois que le lait bout, verser une première partie du lait sur les morceaux de chocolat. Mélanger puis verser la deuxième partie.

4) Verser ce mélange sur les jaunes et le sucre puis remettre en casserole. Mettre la casserole sur feux doux pendant 5 min tout en fouettant.

5) Laisser refroidir, puis verser en verrines. Mettre au frais.

6) Monter la crème chantilly avec le sucre. Pocher sur les verrines de chocolat
.


Bonne dégustation ! Smile
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